北美票房本期榜單中 勇敢者游戲2逆襲奪票房榜冠軍

2018-01-10 08:01:10来源 / 澳亞衛視 查看数0评论0

北美票房,本期榜單中,電影《勇敢者的游戲》續集《決戰叢林》,打敗了上期冠軍《星球大戰8:最後的絕地武士》,以3500萬美元,問鼎票房榜冠軍。

第一名《勇敢者游戲:決戰叢林》,票房三千五百萬。影片上映17天以來,首次榮登榜首,全球累積票房高達兩億四千萬,遠遠超出了1995年出品的第一部《勇敢者游戲》。此次電影由好萊塢動作明星“巨石”強森領銜主演,講述了4名少年被意外吸入電子遊戲世界,變身為游戲角色,歷經艱險重回真實世界的故事。四個主人公在進入〝野蠻游戲〞的世界後,面貌、體型甚至性別都發生了顛覆性變化,為影片帶來不少戲劇效果,增添了很多趣味,使影片躍居榜首。

環球影業發行的恐怖片《潛伏4:鎖命亡靈》本周上映後表現搶眼,出人意料衝到北美周末票房榜亞軍位置。該片是《潛伏》系列恐怖影片的前傳,講述了女通靈師愛麗絲在調查中,重回兒時老宅面對恐怖未知的故事。盡管3000萬的票房,無法與動輒過億的大片相比,但相對於1000萬美元的小成本,已經是收穫頗豐。

2017北美年度票房冠軍《星球大戰:最後的絕地武士》,新年第一周就連跌兩級,排到了第三。本期票房兩千三百萬 ,比上一周下降了一半。雖然後勁不足,但其已經創造了全球累計票房五億七千萬的佳績,成為美國史上第六部最賣座的電影。

本期第四名是二十世紀福斯電影公司出品的《馬戲之王》,休.傑克曼、扎克.埃夫隆等主演。由於影片有些負面評論,與上周末相比,票房下降了11%。不過這部音樂劇,有望突破一億的票房紀錄。電影中的樂曲也有望榮登唱片排行榜第一名。

第五名歌舞喜劇片《完美音調3》,在上演後的第三個周末,票房仍高達一千零二十萬。即將到來的這個周末,獅門影業動作片《通勤營救》、華納兄弟公司家庭冒險片《帕丁頓熊2》和索尼幕寶影業劇情片《驕傲的瑪麗》等均將於1月12日上映。

澳亞衛視 綜合報導