>首页 > 推新聞 > 大陸
中國駐舊金山總領事王東華拜會舊金山市長布里德
2018年08月10日 17:30 来源: 新華網
查看数0

中國駐舊金山總領事王東華9日在舊金山市政廳拜會舊金山市長布里德女士。雙方就深化中國與舊金山各領域交流合作交換了意見。

中國駐舊金山總領事王東華與舊金山市長布里德女士合影。新華網發 柳泉攝

王東華祝賀布里德就任市長,感謝市長在他抵舊金山履新次日即予會見。他高度評價舊金山同中方在經貿、旅遊、科技、人文等多領域卓有成效的合作。他表示,作為中國新任總領事,願與市長帶領的舊金山市政府共同努力,推動雙方務實合作不斷向前發展。王東華還邀請布里德市長方便時訪華。

布里德對王東華履新表示熱烈歡迎。她表示,中國是舊金山重要的合作夥伴,舊金山市高度重視發展對華互利友好合作關係,她願與王總領事保持密切溝通,共同努力深化雙方合作,實現互利共贏。

舊金山市政廳大廈正門當日特別升掛五星紅旗歡迎王東華總領事到訪。

社交平台