>首页 > 推新聞 > 大陸
第三季《中國新歌聲》城市海選 珠海賽區決出冠亞季軍
2018年06月10日 14:26 来源:
查看数0

熱烈祝賀第三季《中國新歌聲》全國城市海選珠海賽區珠海大劇院總決賽圓滿成功!經過了三個月的角逐,第三季《中國新歌聲》全國城市海選珠海賽區終於在2018年6月9日,在珠海大劇院震撼舉行。珠海大劇院又稱小悉尼歌劇院,能站在大劇院這個舞臺上演唱,對於大賽選手來說,是夢寐以求的。

本場總決賽邀請了五位重量級評委坐鎮,秉承公平、公正、公開原則進行評分。40名總決賽選手們各顯其能,都表現得非常優秀。經過激烈角逐,最終選拔出前二十五名選手,代表珠海參加廣東省賽。

晉級省賽的25名選手:歐俊傑,郭嘉寶,韋詩涵,左軼偉,湯興南,馮南崢,鄭嘉豪,陳綺篁,陳泳荷,程潤霖,張梓鈺,李奕,彭嘉偉,梁翰鵬,肖鄭欣,何旻蓉,羅浩呈,張煜,莊媛媛,趙曼玲,管印,楊迦禧,駱星,塗琴華,蔡文漢。

十強選手:冠軍歐俊傑,亞軍郭嘉寶,季軍韋詩涵,左軼偉,湯興南,馮南崢,鄭嘉豪,陳綺篁,陳泳荷,程潤霖。

另外還評出了最佳人氣獎郭嘉寶,最佳魅力獎駱星,天籟之音獎張梓鈺,真情歌者獎梁翰鵬,以及26名優秀歌手。

在此恭喜所有的獲獎選手,以及晉級成功的選手。希望選手們在後面的比賽中越唱越好,越戰越勇,早日登上自己夢想中的舞臺。沒有晉級的選手也不要灰心氣餒,即使道路坎坷,也不要丟失沖向巔峰的信心。勇往直前,不放棄,夢想終有一天會實現。

社交平台