>首页 > 推新聞 > 大陸
南京警方:托幼機構教師暴力侵害幼兒案涉事者被刑拘
2018年05月08日 15:05 来源: 中國新聞網
查看数0

 針對南京市一名家長報警指孩子多次受到托幼機構老師暴力侵害一事,南京市公安局今日在官方微博發布通報稱,8日,俞某某因涉嫌虐待被看護人罪被警方依法刑事拘留。

點擊進入下一頁

南京市公安局官方微博截圖。

通報稱,2018年5月5日,南京市玄武區愛家暮童服務中心幼兒家長報警,稱孩子在中心內多次受到俞姓老師暴力侵害。接警後,玄武警方高度重視,立即成立專案組,在有關部門配合下,依法迅速開展工作。

通報指出,警方通過調取監控視頻、訊問涉案嫌疑人、詢問幼兒家長、涉事機構負責人、工作人員等大量調查取證工作,初步查明,該服務中心幼師俞某某(女40歲,南京本地人)自今年4月以來在中心多次用打耳光、拖拽、膝蓋頂壓等方式對數名幼童實施侵害。5月8日俞某某因涉嫌虐待被看護人罪被警方依法刑事拘留。

通報表示,案件偵辦工作正在進行中。

社交平台