>首页 > 推新聞 > 大陸
一家4口被殺 警方10萬緝兇
2018年04月18日 15:56 来源: 大連公安綜合
查看数0

18日12時14分,大連市公安局發布懸賞通告稱,4月16日17時許,大連市公安局普蘭店分局轄區的大譚鎮趙屯村大崔屯發生一起特大刑事案件。經工作查明,崔家會有重大作案嫌疑,此人為51歲男性,遼寧大連市普蘭店區大譚鎮人,身高178厘米,體重70到80公斤,短髮,膚色較黑,案發時上身穿灰相間綠夾克棉襖,內穿長袖藍色黃格保暖翻領襯衣,穿一雙灰色旅遊鞋。

懸賞通告提到,公安局懸賞人民幣2-10萬徵集有價值的線索,希望個人或單位一旦發現可疑情況,立即向公安機關報告。懸賞通告中還附有該嫌疑人的照片和民警的聯繫方式。

18日下午,北青報記者從事發村一位村民處獲知,該刑事案件中有4名受害者死亡,包括一對80多歲老夫妻及他們的兩個兒子。“事發兩三小時後,村子裡出現很多警車,多數村民不知道是什麼情況,後來一問才知道。”據該村民稱,這4名受害者也姓崔,與犯罪嫌疑人認識。“嫌疑人有老婆、孩子,平時人挺正常的。”

社交平台