>首页 > 推新聞 > 大陸
悅椿酒店開業 政商名人齊慶賀
2018年03月27日 21:26 来源: 澳亞衛視
查看数0

度假區分3期 悅椿酒店26日開業

金碧輝煌的酒店大堂、廣闊的用餐環境、寧靜舒適的戶外區域、別具設計感的游泳池、臨海的派對場地,搭配私人泳灘、複式的酒店房、別緻的休息空間,還有客房配套的私人泳池。

這裡是珠海悅榕度假區鳳凰灣半島悅椿酒店,26日舉行盛大的開業禮,澳門行政長官崔世安、全國政協副主席何厚鏵、中聯辦副主任姚堅、外交部駐澳特派員公署特派員葉大波、澳門社會文化司司長譚俊榮等都有出席。

悅椿逾200客房 定位家庭與歡樂

明悅酒店投資有限公司董事長陳明金表示,珠海悅榕度假區包括悅椿酒店、悅榕莊悅鏈酒店,總投資20億元人民幣,由動工至開業只是用了兩年的時間,創造了悅榕集團酒店最快最業紀錄。而悅榕莊悅鏈酒店將在今年底動工,預計2020年開業。

陳明金:持續投資 貢獻大灣力量

陳明金表示,珠海悅榕度假區相對粵港澳大灣區建設雖然微不足道,但隨著大灣區建設的持續推進,他們將在澳門、珠海等灣區城市進行力所能及的多元化發展貢獻應有力量。

澳亞衛視記者   王英  許肇尤   澳門報道

社交平台