>首页 > 推新聞 > 大陸
【澳亞精選】修憲符合國情與實際 是必然要求
2018年02月27日 19:47 来源: 澳亞衛視
查看数0

憲法修改是國家政治生活中的一件大事,是以習近平總書記為核心和發展中國特色社會主義全局作出的重大決策。"法與時轉則治,治與世宜則有功",這次憲法的修改內容,符合國情符合實際,是新時代推動黨和國家事業發展的必然要求。回顧近年的發展,在習近平領導下的中國共產黨,從建設黨建設自身開始,一步步實現著,構建人類命運共同體的理念。修憲的目的也是使我國憲法,更好的推進國家治理現代化的要求。用博大的胸襟和智慧,與各國攜手打造一個更加美好的世界,邁向人類更加美好的未來。

這是習近平為一名共產黨人所做的詞,他的名字叫焦裕祿,在習近平看來共產黨人就是要像焦裕祿一樣,時刻不忘自己的使命。

管理有著8900萬黨員的大黨,習近平以身作則,他帶領中國共產黨刀刃向內刮骨療毒,他始終強調要把權利關進制度的籠子,堅定理想信念是共產黨人安身立命的根本,在習近平帶領下,中國共產黨變得更加純潔,更加堅強有力。

習近平在十九大報告中指出「新時代中國特色社會主義思想」,明確堅持和發展中國特色社會主義,實現社會主義現代化和中華民族偉大復興。

十九大剛閉幕,習近平就帶領中央政治局常委,重溫共產黨人的初心和使命。

習近平向世界描繪了一幅構建人類命運共同體的壯美,產生了強烈的反響。

人类命运共同体理念已成为国际共识,与此同时建设一个持久和平,普遍安全、共同繁荣、开放包容清洁美丽的世界,将人类共同价值和中华优秀文化弘扬光大,将中国自身发展与世界共同发展融为一体。

这种深具开创性、普遍性的价值理念,不仅是中国思想对当代世界的重要启示,更成为引领时代潮流和人类文明进步方向的鲜明旗帜。

澳亞衛視 綜合報道

社交平台