>首页 > 推新聞 > 視聞
引爭議!Angelababy登美版Vogue封面
2019年03月15日 08:15 来源:
查看数0

在"復聯4"預告片中,由斯嘉麗·約翰遜飾演的"黑寡婦"以新造型登場,十分搶眼。而幾乎同一時間,"寡姐"還領銜全球多國女星,共同登上了最新一期美國版Vogue雜誌。不過,對於中國方面由Angelababy作為代表,在國內卻引發了不小的爭議。

在Vogue製作的視頻中,Angelababy被形容為亞洲最知名的面孔之一,另外在雜誌正文中,她更被稱為"中國的金·卡戴珊"。不僅如此,美版Vogue雜誌的四月刊共邀請了來自14個國家的14位女星參與拍攝,其中有7人登上雜誌封面,9人有機會參加視頻錄製,而Angelababy均在此列,足見Vogue編輯對她的重視。

不過,在部份國內網友看來,與一同拍攝的"寡姐"、裴鬥娜和蕾雅·賽杜等女星相比,Angelababy似乎沒有什麼拿得出手的作品,這才由此引發了爭議。但儘管如此,Angelababy仍然成為登上美版Vogue雜誌封面的首位中國明星。

社交平台