>首页 > 推新聞 > 視聞
全英音樂獎提名揭曉 安瑪莉領跑
2019年01月13日 08:06 来源:
查看数0

2019年度第39屆"全英音樂獎",稍早前正式揭曉了提名名單。去年英國樂壇人氣最旺的兩位歌手Dua Lipa和George Ezra,均取得亮眼的提名成績。不過,他們在提名數量上並非最大贏家。

對於中國樂迷來說稍顯陌生的實力女聲Anne-Marie,憑藉四項提名強勢領跑,包括最佳英國女歌手、英國年度單曲、英國年度專輯,以及英國年度MV。

創作型男George Ezra則是以三項提名緊隨其後,他將在最佳英國男歌手獎上,與"騷姆"Sam Smith等人展開競爭。

同樣拿到三項提名的還有英國"親女兒"Jess Glynne,以及去年樂評人大獎得主Jorja Smith,她們也都是最佳英國女歌手獎的有力競爭者。

而Dua Lipa沒能入圍這一獎項,多少有些出人意料。不過,她的兩首大熱單曲"One Kiss"和"IDGAF",同時入圍了年度單曲和年度MV獎,表現同樣可圈可點。

社交平台