>首页 > 推新聞 > 視聞
全英音樂獎國際獎 萌德.A妹入圍
2019年01月13日 08:07 来源:
查看数0

雖然在獎項設置上側重於英國本土,但"全英音樂獎"也和MTV等獎項類似,安排了幾個綜合性的國際類單元。而入圍歌手歌手也全都是過去一年人氣火爆的"當紅炸子雞"。

最佳國際男歌手獎上,"萌德"Shawn Mendes無懸念入圍,他將在這一獎項上與加拿大老鄉Drake上演正面交鋒。不過,其他競爭者的實力同樣不容小覷,"姆爺"Eminem和饒舌唱將Travis Scott,也都對獎盃虎視眈眈。

最佳國際女歌手獎的競爭更是白熱化。去年拿獎拿到手軟的"卡妹"Camila Cabello ,近期霸榜多時的"A妹"Ariana Grande、超人氣說唱天后Cardi B,以及能演又能唱的黑人女歌手Janelle Monae,都有足夠的實力和人氣問鼎這一獎項,就看各家粉絲到底有多努力地投票了!

另外還有國際樂隊組合獎,但提名五強中,只有Twenty One Pilots具備足夠的國際知名度。

社交平台