>首页 > 推新聞 > 視聞
霉霉再創吉尼斯紀錄 巡演亦大爆
2018年11月09日 08:10 来源:
查看数0

美國樂壇超級巨星"霉霉"泰勒·斯威夫特,雖然近來因為她所支持的田納西州民主黨議員沒能勝選,而被不少共和黨支持者diss,但是這絲毫無礙她在粉絲群體中的受歡迎程度,不僅巡演票房大爆,更再次擁有了一項新的吉尼斯世界紀錄。

根據吉尼斯官方認證,"霉霉"2017年發行的專輯"reputation",以123.8萬張的銷量空降冠軍,成為她連續第4張首周銷量破百萬的專輯,繼而打破了由她自己所保持的、連續3張"破百萬銷量"的藝人世界紀錄,成為在美國"公告牌"專輯榜上,擁有最多"首周破百萬銷量"的藝人。這一成績將被收錄在很快就會推出的《吉尼斯世界紀錄大全2019》當中。

另外,"霉霉"的"reputation"同名巡演,早前也憑藉3.04億美元北美票房,成為北美地區迄今票房最高的巡演。雖然其他國家和地區的數據暫時還未統計出爐,但"霉霉"的本次巡演在全球範圍內的票房成績,已經上升到了第二位,僅次於前輩麥當娜。

社交平台