>首页 > 推新聞 > 視聞
《王牌特工3》將開拍 "蛋蛋"確認不回歸
2018年11月09日 08:11 来源:
查看数0

由導演馬修·沃恩執導的電影"王牌特工",讓片中"蛋蛋"艾格西的扮演者塔倫·艾格頓一炮而紅。他與"臉叔"科林·費斯的精彩對手戲,也令二人成為備受追捧的銀幕搭檔。不過,最新曝光的消息卻讓粉絲們頗有些失望,因為在接下來的一部"王牌特工"電影中,"蛋蛋"將不會出現。

塔倫·艾格頓近日在接受英國媒體採訪時,確認自己不會回歸"王牌特工3"。而參考之前披露的諸多新聞,"王牌特工3"應該不是"王牌特工2"的直接續集,而是一部前傳性質的番外篇,屆時背景和主角都將更換,改為"伏地魔"拉爾夫·費因斯和"沙灘鼠"男星哈里斯·迪金森,因此"蛋蛋"一角不出現,也算是在意料之中。

艾格頓也進一步透露,這並不代表他以後都不再參演"王牌特工"電影,就在前幾天,他還跟導演馬修·沃恩在一塊工作,只是"王牌特工"世界的下一段旅程與他無關。

社交平台