>首页 > 推新聞 > 視聞
邁克爾道格拉斯摘星 家族全出動
2018年11月09日 08:10 来源:
查看数0

在好萊塢電影圈,與名聲在外的"科波拉家族"、"方達家族"一樣,"道格拉斯家族"也是縱橫影壇的著名演藝世家。就在近日,"道格拉斯家族"的影星們集體出現在了好萊塢星光大道上,令影迷們驚喜不已。

原來,奧斯卡影帝邁克爾·道格拉斯,終於收穫了一項早就該屬於他的重要榮譽:留名星光大道。為了慶祝這一榮耀時刻,道格拉斯一家三代集體出動,包括已經102歲高齡的奧斯卡終身成就獎得主柯克·道格拉斯;邁克爾的妻子、奧斯卡最佳女配角得主凱瑟琳·澤塔-瓊斯;以及同為演員的兒子卡梅隆·道格拉斯。就連"方達家族"的著名影星簡·方達,當天也特意到場為邁克爾助陣。

邁克爾·道格拉斯早在1976年,就憑藉為經典電影"飛越瘋人院"擔任製片,收穫了奧斯卡最佳影片大獎。而到了1988年,他又因為出演電影"華爾街",榮膺奧斯卡影帝頭銜。由他參演的作品更是多不勝數,最近的亮相就包括在漫威的"蟻人"系列中,飾演初代蟻人。

社交平台