>首页 > 推新聞 > 視聞
俄羅斯大力士! 拖動20噸重卡車
2018年11月05日 06:51 来源:
查看数0

人類的體能極限,真的是超乎想像,像是舉重運動員能舉起上百公斤,已經讓大家相當佩服了。不過這位更是讓人嘆為觀止,因為他用身體拉動的東西,可是以噸為單位的,那就是卡車。俄羅斯一名大力士以41秒的成績,將一台20噸重的卡車拉到指定地點,創下當地的新紀錄。

胸前兩條交叉的繩索,後頭綁著一台26噸的卡車,這名大力士使出渾身的力氣,成功拉動身後的"龐然大物"。

真人版"綠巨人" 41秒完成挑戰

宛如真人版的"綠巨人",大力士展現驚人爆發力,最後他以41秒的成績完成挑戰。

恐怕真的很難再有人能做得到,尼格馬圖林自豪全寫在臉上,精彩的挑戰也讓民眾看得意猶未盡,抱以英雄式的歡呼。

在俄羅斯,尼格馬圖林算是個家喻戶曉的人物,他這次在首屆全俄突厥人民運動會的拖車項目中,不僅締造優異成績,也為自己設下難以突破的障礙。

力氣過人!曾拖過30噸重2層木屋

在常人看來是難以完成的挑戰,到了尼格馬圖林這裡,簡直就是"小菜一碟",不過最讓人印象深刻的,莫過於是他在2015年成功拉動30噸重的兩層樓木屋,也不得不讓人驚嘆,"戰鬥民族"真不是蓋的。

澳亞衛視 綜合報導

社交平台