>首页 > 推新聞 > 視聞
市民"崎嶇上班路" 亞馬喇路面不平
2018年10月12日 19:14 来源:
查看数0

有市民反映,最近乘車經過亞馬喇前地巴士站時感到非常震動。記者到現場看到,巴士站的幾條車道都存在不同情況的損毀,有一處地方更是突起了很高。候車市民表示,該情況已經持續了一段時間。


反復修補不見成效 市民冀修整

一個個大小不一的坑佈滿積水,甚至有一處地方突然凸起。近日有市民反映,乘車經過亞馬喇前地巴士站時覺得非常搖晃,在車裡坐著也感到震動,原因就在於馬路上的這些坑。

亞馬喇前地巴士站的車流量非常大,但記者發現有條車道路面凹凸不平,其中一處地方更是凸起來,附近的幾條車道亦都存在不同程度的損毀。記者採訪了部分等車的市民,他們都表示這種情況已經持續了一段時間,他們搭車經過這條路的時候都會感覺到車身搖晃,認為對過往的車輛都會構成一定的危險。

雖然這幾條車道路面的坑已經存在了較長一段時間,但一直都是"縫縫補補又三年",路面的坑修補完一段時間又再凹下去。市民都無奈表示"習慣就好",但都希望政府能夠平整路面,修整好這條"崎嶇上班路"。


澳亞衛視記者 邱碧瑩 馬文彬 澳門報道

社交平台