>首页 > 推新聞 > 視聞
蕾哈娜閃耀時尚圈 兩大活動熱爆
2018年09月15日 08:07 来源:
查看数0

成功打入時尚圈的"山東天后"蕾哈娜,雖然將唱歌主業拋在腦後,令歌迷們是苦惱不已,但看著她在時尚領域出鏡率越來越高,還是讓人替她感到非常高興。

近日蕾哈娜就在美國紐約,兩次搶佔聚光燈焦點,包括主持由她自己創辦的慈善舞會"鑽石舞會"。蕾哈娜當天身穿白色系禮服閃耀紅毯,蕾絲薄紗搭配胸前巨大的蝴蝶結設計,超大鑽石耳墜光芒四射,宣示這位舞會的女主人,就是紅毯女王。舞會也邀得名媛姐妹花帕麗斯·希爾頓和妮基·希爾頓,當紅歌手和演員唐納德·格洛沃等嘉賓助陣,協助蕾哈娜為慈善事業籌措善款。

而就在前一天,蕾哈娜攜旗下品牌Savage x Fenty亮相紐約時裝周,帶來的一場時尚內衣秀,已經轟動紐約全城。參加走秀的不僅有Gigi和Bella Hadid等網紅模特,更有不同膚色、身材,甚至是孕婦的模特兒,凸顯出蕾哈娜平民化的時尚理念。

社交平台