>首页 > 推新聞 > 視聞
"石頭姐"首次觸電美劇 陷入精神"狂想"
2018年08月11日 07:40 来源:
查看数0

奧斯卡影后艾瑪·斯通,首次主演美劇、奈飛黑色喜劇《狂想》在今年就將上架,最近釋出了完整版的預告片,她跟拍檔《華爾街之狼》的奧斯卡提名男星喬納·希爾的造型,很有未來感,而且場景色彩飽和度十足,已被視為今年必爆的潛力劇。

《狂想》改編自一部2014年的同名挪威劇集,故事圍繞一名男子展開,他對每個夢境和幻想都深信不疑,現實中卻是被其他病人,和心理醫生包圍的精神病院病人。

奈飛版劇集將會重點描寫,兩名分別由喬納·希爾和艾瑪·斯通飾演的陌生男女。二人參與臨床實驗,可以有機會進入自己的夢境並盡情發揮想像力,可是一旦實驗出錯,混亂和鬧劇接踵而來。

奈飛一向非常保護製作中的劇集,多數只會逐步少量的釋出資料,吊足劇迷癮,《狂想》也不例外。

其實在艾瑪·斯通抱回小金人前,早於2016年3月已敲定演出該劇,所以這次對奈飛來說

實在賺得很大,她將會夥拍《太壞了》的舊拍檔,由諧星轉型實力派演員,兼成功減磅的喬納·希爾主演。

同劇還有《兩奪奧斯卡的資深女星莎莉·菲爾德,詹妮弗·安妮斯頓前夫 賈斯汀·塞洛克斯等

依照奈飛的一貫套路,演員班底夠新鮮,牌面就先贏一分。

由於劇集將會從精神病院病人的幻想出發,《狂想》預告帶來最荒誕又不切實際的劇情和布景,由於挪威版的設定,艾瑪·斯通在劇中會穿梭不同年代,喜歡懷舊元素的觀眾不容錯過。

第一季將於9月21日一次性全部放出

社交平台