>首页 > 推新聞 > 視聞
"無辜戀人"搶先看 重口變形美少女
2018年08月11日 07:06 来源:
查看数0

奈飛推出的原創劇目 是一部接一部,而其中針對 年輕觀眾群的也不少。新劇《無辜戀人》就是一部青春愛情故事劇,但同時又帶著“變形”這樣一個 神秘又科幻的外衣。

《無辜戀人》曝光最新的預告片,劇集聚焦一位叫做瓊恩·邁可丹尼爾的美少女。她天生具有變形的能力,甚至可以變形為跟她一點都不像的彪形大漢。

瓊恩在她和同學哈利·波爾克,逃離嚴厲的家庭之後,才得知自己擁有這項超能力。她的母親也擁有變形能力,因為害怕傷害自己的女兒,三個月前拋棄了她。

瓊恩必須在這兩者間作出抉擇,出發尋找跟她母親有關的真相,並學習如何使用她的變形能力,抑或留在總是全心全力支持她的男友哈利身邊。

此前出演《記憶碎片》《工廠女孩》的蓋·皮爾斯,飾演一位叫哈爾沃森的教授,他立下誓言要幫助瓊恩母女。預告中瓊恩的變形人身份的揭曉很戲劇化,這要多謝一面鏡子的幫助。

奈飛今年年初推出的“限制級”青春迷你劇《去他*的世界》獲得好評,同樣講述兩個離家出走的少年的故事,如今奈飛無疑想讓《無辜戀人》再次復制這一成功,《無辜戀人》於去年在英國和挪威拍攝。

在《無辜戀人》的世界裡,你看到的一切並不總是你以為的那般。

該劇集將於8月24日上線

社交平台