>首页 > 推新聞 > 視聞
民調被逆轉!丁守中搏命演出拼選情
2018年08月04日 21:16 来源:
查看数0


丁侯"同台喊數月 民調落後黏緊緊

國民黨台北市長參選人丁守中做空中瑜珈差點發生危險,會這麼拚命就是因為現在除了市議員的選情要衝之外,他自己的選情也拉警報,在市長選戰中他的民調已經被市長柯文哲追過。

丁守中除了自己搏命演出,先前和新北市長侯友宜說要同台發表政見,講了好幾個月都只聞樓梯響,現在周一同台周二又來,選情生變後,兩人就黏緊緊。

拋辯論沒人理 丁要贏要天助自助

民調被逆轉,丁守中還是樂觀評估,自從五月柯文哲為兩岸一家親言論向深綠道歉後,丁柯民調翻轉,但丁守中用大量基層拜會、不製造話題的低調選戰策略給柯文哲用市政成績及網路行銷反超的機會,佛系選戰策略不能再用下去,丁守中主動叫戰。

拋出辯論議題卻被柯文哲冷處理,就連民調第三,理當更主動出擊的姚文智都沒接球,市長選情冷,大家都唱自己的調。

離投票日還有三個多月,丁守中要力挽狂瀾不是沒有機會,但現在除了自己要多努力,原本預想的柯綠互打會不會發生,不只自助還要天助。

澳亞衛視 綜合報導


社交平台