>首页 > 推新聞 > 視聞
黑市買到格力犬 梁安琪未作回應
2018年07月11日 19:14 来源:
查看数0

本台記者深入內地狗市了解到只要有錢,就可以指名買到來自澳門的格力犬,記者就相關情況向逸園狗場公司執董梁安琪查詢,不過梁安琪只是搖頭,並未回應最後微笑離開格力犬的安置問題,引起多個動物保護團體的關注,8個團體聯合召開記者會表示早前與民署,就格力犬的情況開會,但民署未有清晰回覆,只是表示21號之後會公佈相關的處理,對於現時格力犬的去向處理情況,保護遺棄動物協會主席蔡詠子表示十分憂慮,動保團體亦都擔心一旦狗隻被運往內地就無法監管,他們亦希望民署可以嚴格把關,又表示願意和民署合作,處理有關狗隻的領養事宜。

9日逸園狗場公司執董梁安琪向傳媒表示,10日會向民署提交格力犬安置方案,不過截止下午五時,記者向民署公關查詢,稱未收到逸園提交的方案。

澳亞衛視記者  李俊傑   曹明俐  陳健  許肇尤  澳門報道

社交平台