>首页 > 推新聞 > 視聞
“大馬王子”賭場派錢.教贏錢秘笈?起底真身曾捲走投資者數十億
2018年06月10日 19:47 来源:
查看数0

大馬王子"賭場派錢 司警籲警惕

一眾人群湧向一邊。市民旅客將手伸向目標,為一睹偶像不惜一切?以為是韓流襲澳?電影巨星來澳門開show?。對不起,你們想太多了,他其實只是一個年約三十五歲,身形肥大,身穿花俏的闊腿褲,平頭裝,打扮土豪,自稱來自馬來西亞的富二代,人稱"大馬王子"。

近日網上瘋傳多段短片,指出"大馬王子"在路氹賭場附近大撒金錢,引起過百人圍觀及瘋搶。背邊還有一群衣穿黑色西裝眼帶黑超的保鑣,"全方位 零死角"貼身保護"王子"。

向途人大派錢 萬元即教贏錢秘技

根據了解,"大馬王子"已經不是第一次豪氣向途人大派金錢。早前更大贏2000萬見人就派,更聲稱自己有贏錢秘笈,僅需八萬港元就可以跟"王子"學一個鐘,從此逢賭必贏,財源滾滾,真是"打跛腳都不用愁"。

與澳企有關聯? 太陽城撇清關係

片中"王子"受眾人所愛戴,"信徒"當然少不了,直呼"王子太陽城",就令人有意沒意聯想起澳門相關企業。太陽城集團關注到事件,在上月就經已發出官方聲明,與"王子太陽城"撇除關係。"大馬王子"行事一向浮誇、高調、自賣自誇,過往在社交網站上不斷"浦頭",更一度引發起"起底潮"。

揚明海外! 曾捲走數十億轉戰港澳

根據了解,"大馬王子"並非浪得虛名。他來澳門之前就已經揚明海外,經營投資集團,更一度捲走大馬、新加波、台灣等投資者數十億的血汗錢。其後再轉戰港澳地區大玩招數,大派紅包,借賭廳之名非法集資。

王子玩招數 警方籲提高警覺

對此,有傳媒向司警查詢,警方稱至今仍未接到相關舉報,但提醒市民提高警覺,切勿輕易將金錢轉交他人。

澳亞衛視記者     澳門綜合報道

社交平台