>首页 > 推新聞 > 視聞
的士旅遊認知嘉年華舉行 冀提高業者質素
2018年06月09日 19:24 来源:
查看数0

的士旅遊認知嘉年華 提高業者質素

出席本次活動的嘉賓有澳門旅遊局局長文綺華、澳門治安警察局副警長歐陽宜光、民政總署財務資訊部部長林紹源、澳門交通事務局運輸管理處職務主管謝誓宏等一行八人。

嘉年華活動 體驗澳門旅遊元素

活動面向全澳市民及的士從業員,以嘉年華的形式進行。結合舞台表演及攤位遊戲,全方位體驗澳門旅遊元素,及把澳門的旅遊元素向的士從業員一起分享。

本次活動以「旅遊認知」為主題。活動當中亮點為「旅遊服務知識大比拼」。通過設置激烈的問答比賽及精彩的「旅遊知識尋寶大獎賞」,即答即獎互動環節,加強的士從業員的旅遊認知及與市民溝通的技巧,提升的士從業員的服務質素及服務精神。活動現場透過多個新奇有趣的攤位遊戲營造活動氣氛,包括“反斗車迷向前衝”、“唔扭計扭車仔”、“瘋狂的士拼圖”、“的士快線”等。還有專門為兒童設置的親子大型地貼遊戲,讓大人及孩子一同參與其中,令孩子在遊戲中了解澳門著名景點。此外,更邀請本澳藝人帶來精彩的舞台表演一同助慶,令整個活動更加多姿多彩。

同時,主辦單位亦表示,希望藉此活動向市民灌輸休閒旅遊城市的理念,進一步形成宣揚澳門成為世界旅遊休閒城市目標的概念

澳亞衛視記者 張敏 柏翔元 蔡華祿 澳門報道

社交平台