>首页 > 推新聞 > 視聞
大馬新增落地 澳亞覆蓋重要節點
2018年06月07日 20:27 来源:
查看数0

大馬新增落地 澳亞覆蓋重要節點

當地時間6日,澳亞衛視落地馬來西亞Enjoy TV新媒體電視平臺,推介禮暨新聞發佈會在馬來西亞吉隆坡舉行。Enjoy TV 新媒體電視平臺是馬來西亞最新IPTV結合OTT的全方位新媒體電視平臺,其隸屬馬來西亞好享廣播電視電影集團,此次發佈會邀請了來自中國内地、中國澳門、中國香港以及東南亞和馬來西亞本地的電視臺和集成商參與。此次增加落地馬來西亞新網絡,是澳亞衛視的全球化覆蓋入網戰略的一個重要節點。

具備澳門特色 雙方未來加强合作

Enjoy TV新媒體電視平台,將會與所有合作方緊密合作,隨後還將與印尼電視網絡、印尼衛星電視平臺合作,落地覆蓋印尼2.6億人口,進而繼續向東盟10囯的6.4億人口的龐大市場推廣。

馬來西亞多媒體通訊部副總秘書長兼部長代理沙布奇就表示,澳亞衛視等媒體的落地,使得馬來西亞居民在娛樂方面有了更多可選擇的空間,而好享廣播電視電影集團執行長周學立就表示,將會和澳亞衛視進行更深層次、具體的合作。

澳亞衛視記者 鍾鼎浩 陳健寧 馬來西亞 吉隆坡報導

社交平台