>首页 > 推新聞 > 台灣
蘇嘉全誇蔡英文做得太好 網友:原來民進黨敗選檢討是這樣
2019年02月18日 08:50 来源: 中國台灣網
查看数0

蘇嘉全(右二)17日應邀赴宜蘭參加活動,致詞時力挺蔡英文。(圖片來源:台灣“中時電子報”)

中國台灣網2月18日訊 據台灣“中時電子報”報道,台灣“立法院長”蘇嘉全昨日(17日)赴宜蘭參加宜蘭“小英之友會”新春團拜,宜蘭“小英之友會總會長”林金超說出“雖然說蔡英文沒有讓大家很滿意”等語,蘇嘉全反駁認為“我們不是做不好,而是做太好。”

蘇嘉全回應林金超提到蔡英文做得不夠好,“我本來要站起來問,哪一點做不好?”哪裡做得壞大家來討論,大家要對自己有信心,敢站出來辯護,向反對蔡英文的人問說“到底她哪裡做得不對?”

對此,PTT(島內知名網絡論壇)網友表示,“DPP(民進黨)穩了穩了,2020穩穩的不用擔心”“1124到現在,dpp敗選檢討結果:Dpp做得太好”“原來內部評估是這樣”“很棒,2020小英穩ㄌ!”“真當宜蘭人連西瓜都投?”(中國台灣網 李寧)

社交平台