>首页 > 推新聞 > 台灣
台灣澎湖縣警方春節期間連破兩賭場 逮捕29人
2019年02月11日 16:20 来源: 中國新聞網
查看数0

中新網2月11日電 據台灣《中時電子報》報道,台灣澎湖縣警察局春節期間積極掃賭,一天內連續破獲兩處賭場,賭客四處逃竄,警方當場逮獲29人,全數移送法辦。

點擊進入下一頁

澎湖警方破獲職業賭場。圖片來源:台灣《中時電子報》 陳可文/翻攝

據報道,馬公警分局偵查隊7日接獲線報,馬公市陽明裡大智街某民宅進出人員複雜,派遣警員喬裝賭客入內探訪,翌日凌晨見時機成熟,一舉沖入搗毀賭場,逮捕陳姓主持人及賭客11人,查扣賭金13200元(新台幣,下同)、抽頭金3000元及賭具7副、瓷碗、骰子等相關證物。

縣警局刑警大隊8日也掌握可靠線報,過年期間停市的馬公市第三漁港魚市場內卻人聲鼎沸,於是出動警力前往現場埋伏,針對行跡可疑人車跟蹤監視,旋即破獲職業賭場,當場查獲鍾姓主持人及賭客18人,查扣抽頭金上萬元及賭具等。

兩案分別移送澎湖地檢署偵辦,及移送轄區馬公警分局裁罰。

警方表示,雖然春節連假結束,但賭風仍方興未艾,尤其職業賭場在澎湖地區四處流竄破壞社會治安,賭徒不斷變換賭博場所躲避警方,更於賭場附近把風監視。

社交平台