>首页 > 推新聞 > 台灣
王金平:一定會參選台灣地區領導人 3月將宣布
2019年02月11日 13:36 来源: 中國新聞網
查看数0

中新網2月11日電 據台灣“中央社”報道,2月11日,台灣前立法機構負責人、國民黨“立委”王金平明確表示,他一定會參選台灣地區領導人,時間一到他就會宣布,應該是3月。

資料圖:王金平。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>發 李志全 攝

資料圖:王金平。中新社發 李志全 攝

談起參選的理念,王金平表示,就是一定要讓人民的利益,都超越黨派之上。此外,他的“當選”也一定要台灣能夠贏,贏才能夠為人民的生活帶來改善與安定。

王金平也說,他參選最重要的目的,是要做3件事,包括在島內取得團結,化解對立與衝突,以及要追求台灣的安全,最終就是要拼經濟,讓人民過好生活。

談到兩岸,王金平表示,要什麼共識都沒有關係,一定要島內先取得共識,如果他當選台灣地區領導人,會邀集島內各界,誠心誠意的共同討論,提出一個共同的見解或意見。

社交平台