>首页 > 推新聞 > 台灣
被韓國瑜感動!香港“地產大亨”指名投資高雄
2018年11月30日 09:06 来源: 中國台灣網
查看数0

香港“地產大亨”黃志祥與韓國瑜碰面,商討投資高雄事宜。

中國台灣網11月30日訊 據台灣“中時電子報”報道,國民黨高雄市長當選人韓國瑜29日下午在高雄市黨部召開記者會,前台中市長鬍志強也陪同香港信和集團主席黃志祥到場,商談在高雄合作、投資事宜;會後胡志強也在臉書透露,黃志祥相當欣賞韓國瑜,得知韓喊出要發展經濟、高雄發大財的口號後,還特地拜託胡安排讓他與韓國瑜碰面。

“看到韓國瑜一當選,我海外的華人朋友馬上致電給我!”胡志強表示,黃志祥屬意要到高雄投資發展,還在電話中向他表示“He said he needs jobs, I give him jobs!”而韓國瑜聞言後也回應“We need more than jobs!”

與會的國民黨高雄市議員黃柏霖表示,黃志祥透過媒體報道得知韓國瑜當選後大受感動,同時也對韓的理念表示支持,主動聯繫上胡志強請求安排與韓見面,並商討投資高雄事宜;黃柏霖透露,信和集團在香港、新加坡經營旅館、物流業,此次來到高雄投資,未來有可能會開設星級旅館。

現年66歲的黃志祥是香港相當知名的“地產大亨”,1970年代,黃志祥與父親進軍香港地產,以獨到的眼光相中了尖沙嘴土地,並成功地賺入了巨額利潤;黃志祥向來有“地產超級大好友”稱號,每每政府賣地總能見到他的身影,而他旗下的信和置業更跨足了務業租賃、務業銷售、酒店經營、管理服務、股票投資及買賣等業務。(中國台灣網 娟子)

社交平台