>首页 > 推新聞 > 台灣
謝長廷未救助受困遊客卻忙着噴口水 國民黨:回來拼選舉
2018年09月08日 09:24 来源: 中國台灣網
查看数0

謝長廷未救助受困遊客卻忙着噴口水,國民黨:回來拼選舉。(圖片來源:台灣《聯合報》)

中國台灣網9月8日訊 據台灣《聯合報》報道,日本關西機場受強台侵襲,許多台灣旅客受困,民眾對台灣駐日單位抱怨頻傳,“駐日代表”謝長廷臉譜網也遭灌爆。國民黨團怒批謝長廷在日本當大官、媚日,平常在臉譜網發文攻擊島內在野黨,如果無心份內工作,應把謝長廷調回台灣拼選舉。

國民黨團總召江啟臣昨天舉行記者會表示,台當局應拿出同理心與保護民眾的決心,服務滯留當地的民眾;但做為台灣第二大的“駐外”單位長官,表現卻令人失望,謝長廷當下還在批評島內事務,檢討國民黨主席吳敦義,讓大家覺得根本不需要這位“外事”人員。

國民黨團書記長曾銘宗也批評,民眾向駐日單位求助,代表處竟回應“只負責經貿,其他方面無法協助,請自行救濟。”他呼籲外事部門查辦相關人員責任,並說謝長廷若無心搞“外事”活動,建議調職回來拼選舉、打擊國民黨。(中國台灣網 高旭)

社交平台