>首页 > 推新聞 > 台灣
葉毓蘭怒嗆蔡當局:為了勝選,什麼都敢做!
2018年06月26日 13:55 来源: 中國台灣網
查看数0

葉毓蘭怒嗆蔡當局:為勝選什麼都敢做!(圖片來源:台灣《中時電子報》)

 據台灣《中時電子報》報道,民進黨台北市長參選人姚文智23日舉行造勢晚會,巧合的是,當天距離百公尺外的華山分屍案小木屋也進行拆除工程,讓人難免聯想是否擔心命案會影響造勢活動才火速拆屋。對此,亞洲警察學會秘書長葉毓蘭怒嗆蔡當局“為了勝選,什麼都敢做!”

葉毓蘭在臉譜網(facebook)表示,華山大草原在台北市政府“空前的效率下”於6月22、23日,由都更處、建管處、警察局組成臨時任務小組積極拆除、清運完成,包括分屍案的犯罪現場“小木屋”。葉毓蘭指出,她不知道犯罪現場是否已採集完微物跡證,未來也難料兇嫌陳伯謙是否會翻供,在完成現場模擬犯罪之前就把小木屋火速拆除,為什麼人民都看不出這個當局為了勝選,什麼都敢做!

社交平台