>首页 > 推新聞 > 台灣
侯友宜韓國瑜高雄合體互抬聲勢 蘇貞昌酸溜溜隔空砲打
2018年06月02日 10:13 来源: 中國台灣網
查看数0

侯友宜韓國瑜高雄合體互抬聲勢,蘇貞昌酸溜溜隔空砲打。(圖片來源:台灣《聯合報》)

中國台灣網6月2日訊據台灣《聯合報》報導,國民黨新北市長參選人侯友宜、高雄市長參選人韓國瑜昨天一起吃滷肉飯,相互拉抬。侯說,北部人韓國瑜“有南部人的氣口(閩南語,意思口氣、口味)”,希望南部鄉親支持他。韓說,政治讓台北去玩,高雄就是拼經濟,未來會聯手打造更有競爭力的未來,為兩地市民創造最多福利。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌,昨天競選辦公室成立,還在行程中隔空砲打南下高雄的國民黨對手侯友宜。對此侯友宜辦公室回應強調,“不清楚老縣長在心痛什麼”。

侯友宜、韓國瑜同年次,都是六月生,互稱兄弟。兩人昨天先和多名同黨市議員參選人到市場為農民營銷水果蔬菜,中午和支持者一起吃滷肉飯,下午再與退休警消、社區居民握手合影。

侯友宜說,他是南部囝仔,從北部到南部打拼的韓國瑜“有南部人的氣口”,很接地氣。韓則批評現在的高雄市庫負債三千多億(新台幣),“又老又窮”。高雄人給了民進黨20年,高雄一定要改變要拼經濟,這次選舉是改變高雄最好的機會。

社交平台