>首页 > 推新聞 > 台灣
蔡當局“王牌”出盡不見效 陳水扁直言:繼續騙自己神仙也難救
2018年05月30日 16:41 来源: 中國台灣網
查看数0

據台灣“中時電子報”報道,親綠的《美麗島電子報》公布五月最新民調,蔡英文、賴清德施政滿意度雙跌至歷史低點,且賴甚至出現“死亡交叉”,關鍵原因則直指年輕人對民進黨感到失望。前台灣地區領導人陳水扁今早在最新一期的《新勇哥物語》中點名,“賴神”+“菊仙”王牌出盡蔡當局還有救嗎?阿扁認為“不要騙自己,就有救!繼續騙自己,神仙也難救!”

阿扁表示,蔡英文520才剛過完就任兩周年的生日,且一連串的安排親上媒體為政績宣傳、為政策辯護,顯然效果有限。尤其是菊姐北上擔任救援投手,雖然為時尚短,似乎幫助也不大。“賴神”+“菊仙”王牌出盡了嗎?還是印證俗諺“神仙難救無命客”?若問蔡當局還有救嗎?陳水扁直言“不要騙自己,就有救!繼續騙自己,神仙也難救!”

社交平台