>首页 > 推新聞 > 台灣
蔡英文反問“拔管黑手是誰?”網友群嗆:就你!
2018年05月15日 09:44 来源: 中國台灣網
查看数0

左為管中閔,右為蔡英文。(圖片來源:台灣《中時電子報》)

 據台灣《中時電子報》報道,13日管中閔向蔡英文呼籲“盼能在520前出面弭平爭議”,並說他相信蔡英文一定知道“拔管的政治黑手是誰”,對此,蔡英文在14日早上參加廣播節目時響應“請管中閔告知一下(拔管黑手是誰)”。網友聽完蔡英文的回應紛紛狂嗆“就是你啊!”

蔡英文在廣播節目中提到,台當局處理教育問題要謹慎,專業處理最重要,(台灣大學校長任命)這件事越不政治化越好,很不幸的是,有些事情被政治化了。她提到“‘教育部’依法律來處理,但有些人試圖把它政治化。”

對於蔡英文的說法,網友全都怒了,“就你啊”“你就是那個帶頭大哥啊”“做賊喊抓賊?”“就是你本人啦”“這傢伙真的是徹底沒救了”“當民眾都是白痴嗎?”“哇靠……高招耶 空心菜 真敢講”。

社交平台