>首页 > 推新聞 > 台灣
吳敦義邀宴歷任國民黨主席 連馬吳朱齊聚獨缺洪秀柱
2018年05月11日 10:31 来源: 中國台灣網
查看数0

中國國民黨主席吳敦義10日晚間邀請前黨主席連戰、馬英九、吳伯雄、朱立倫 聚會,吳敦義會前受訪表示,國民黨多數縣市長人選已完成提名,黨的歷任主席雖然離開黨的實際工作崗位,但依然對黨非常關心,大力、鼎力支持,應該在這個時段邀請他們聽取對黨的任務做扼要簡報,讓黨的前主席關心黨部,對近況深入了解。

國民黨主席吳敦義邀請歷任黨主席餐敘,向前主席說明黨務現況,並爭取支持。 (圖片來源:台灣“聯合新聞網”)

據台灣《聯合報》報道,吳敦義與歷任主席晚間的餐敘,是其上任後,首度邀集歷任黨主席舉行聚會,但前主席洪秀柱因事未出席。

吳敦義表示,洪秀柱好像在高雄有輔選議員行程,自己聽到黨內同仁這樣回報。而據台媒了解,洪秀柱的哥哥近日手術開刀,洪因要照顧親人,早有安排私人行程,因此無法與會,並非刻意迴避,年底黨的助選和輔選任務,洪不請也會到,絕不會缺席。

今日餐敘除吳敦義與馬英九、連戰、吳伯雄、朱立倫等四任前主席,國民黨副主席郝龍斌、行管會主委邱大展也與會。

國民黨主席吳敦義邀請包含朱立倫(圖)等歷任黨主席餐敘,向前主席說明黨務現況,並爭取支持。(圖片來源:台灣“聯合新聞網”)

國民黨主席吳敦義邀請包含馬英九(圖)等歷任黨主席餐敘,向前主席說明黨務現況,並爭取支持。(圖片來源:台灣“聯合新聞網”)

國民黨主席吳敦義邀請包含連戰(圖)等歷任黨主席餐敘,向前主席說明黨務現況,並爭取支持。(圖片來源:台灣“聯合新聞網”)

國民黨主席吳敦義邀請包含吳伯雄(圖)等歷任黨主席餐敘,向前主席說明黨務現況,並爭取支持。

社交平台