>首页 > 推新聞 > 台灣
管中閔VS柯文哲競選台北誰勝出?台網友答案一面倒
2018年04月30日 10:28 来源: 中國台灣網
查看数0

左為台北市長柯文哲,右為管中閔。(圖片來源:台灣《中時電子報》)

中國台灣網4月30日訊據台灣《中時電子報》報導,管中閔在經歷通過遴選當選台大校長、被台當局“教育部”阻擋不得就任、最終被“拔掉”等風波後,網絡上有許多網友紛紛為他抱不平,甚至還有網友表示希望管披上戰袍競選台北市長之位,這個發文讓許多網友都表示“管爺快出選”。

據報導,有一名網友在知名論壇上發文“管爺跟柯P對決台北市,你看好誰?”但他並沒有表示自己看好誰,反而是狠酸民進黨“立委”姚文智,表示“我是看好姚文智退出政壇的”,沒想到此網友一丟出這個問題,馬上引起底下熱烈討論。

許多網友紛紛跳出來“挺管”,甚至還有人表示“管爺上,柯P下”“答對了,KP(柯P)跟管對決,我看好民進黨,不是民進黨會選上,而是一口氣可以解決兩個問題”“管爺應該選台北,讓柯P落選,柯P才會去選領導人!這才是對付民進黨最好方法!”甚至還有人提出讓柯文哲與管中閔聯手一起攻下2020台灣地區領導人大位。

不過管中閔昨天在接受專訪時表示,自己並無參選意願。

社交平台