>首页 > 推新聞 > 台灣
羅智強:台灣今日最大危機是民進黨踐踏民主法治
2018年04月27日 17:17 来源: 中國台灣網
查看数0

前台灣地區領導人馬英九。(圖片來自台媒)

中國台灣網4月27日訊 據台灣《聯合報》報道,前台灣地區領導人馬英九日前被傳訊時行使緘默權,北檢立刻高調聲明遺憾,指馬英九“負有說明義務”,“本‘署’驚愕……”等等。前馬辦副秘書長羅智強在臉書貼文表示,“北檢對馬英九緘默的驚愕,讓人驚愕”,台灣今日此時最大的危機,不只是兩岸,更嚴重的危機是,民進黨在踐踏民主和法治。

羅智強指出,他一直認為,台灣今日此時最大的危機,不只是兩岸,更嚴重的危機是,民進黨在踐踏民主和法治。不斷的追殺馬英九正是其一。

他說,馬英九的受審公平早已不是他個人的清譽問題,而是一道法治的長城,守不住,則民主與法治皆成煙。

網友回應“我想知道~這樣變態的台灣,我們這些一般的平民百姓,到底還有什麼可以希望的?真想哭……”“南北韓今天領導人歷史性會面,和平統一也許有苗,台灣還在無所不用其極的政治追殺,小英,你真的好棒棒,我去!”“現在法官檢查官都淪為執政者打手完全沒公正超然的立場”。(中國台灣網 娟子)

社交平台