>首页 > 推新聞 > 台灣
這件事一做再做台灣網友轟:民進黨蠻扯的!
2018年04月12日 15:13 来源: 中國台灣網
查看数0

蔡辦秘書長陳菊。(圖片來源:台灣“東森新聞雲”)

中國台灣網4月12日訊日前,陳菊放下高雄市政接任蔡辦秘書長;今天,曾允諾“不會選第三次”的蘇貞昌鬆口參選新北市長。對此,有網友說很多民進黨政治人物不管縣市長任期,幹到一半就繞跑去“中央”,沒有身為公僕的自覺,只以黨跟個人利益為上,“民進黨其實蠻扯的”。

據台灣“中時電子報”報導,網友在PTT發表“民進黨其實蠻扯的”一文,表示他不在乎政治人物發誓不參選或是退出政壇,反而是縣市長任期,民進黨一堆只幹到一半就繞跑去“中央”,完全沒有身為公僕的自覺,只以黨跟個人利益為上。尤其越大咖的越敢這樣搞,公職人員的任期制度以及該對選民負責的態度根本被踐踏在地,毫無顏面可言。

該網友說,這三十年來,為了推翻國民黨,結果讓民進黨敗壞政治需要有的節操,任期制形同虛設,“如果國民黨的貪腐掏空台灣的里子,那民進黨的無恥就是丟盡台灣的面子”。

其他網友則響應說:“這倒是因為選民也習以為常,沒有人真的因為逃跑被懲罰的”、“當年蘇乾一半落跑,現在又要推他出來選才好笑”、“謝長廷2008年時說選輸就就退出政壇蘇貞昌說不選第三次新北市長陳菊說會幹滿四年高雄市長任期賴清德說會做完四年台南市長任期”、“這些政客不把對人民的承諾放在心上又不是第一天”。

社交平台