>首页 > 推新聞 > 台灣
“獨派覺青”為何跌下神壇?台灣網友神解析!
2018年04月06日 10:37 来源: 中國台灣網
查看数0

“太陽花學運”(圖片來源:台灣《中時電子報》)

中國台灣網4月6日訊據台灣《中時電子報》報導,“太陽花學運”已過4年,學運出名的林飛帆、陳為廷等人曾是受人矚目的政治新星,林飛帆前往英國攻讀碩士鮮少在政壇露臉,陳為廷被爆出對女性伸出“摸奶手”黯然失去鎂光燈焦點。有網友問“為何'獨派覺青'跌下神壇”?對此,台灣網友評析“除了會鬧,毫無建樹”。

據報導,一名網友在島內論壇PTT發文,問“318太陽花”時“獨派覺青”成為台灣的救世主,現在有一部分成為網絡紅人、社會新聞焦點,有些成為政治人物或政治人物的助理,但這些“獨派覺青”受人唾棄,網友發文問,到底發生什麼事讓這些人跌下神壇,墮入萬丈深淵?

網友紛紛留言響應“除了會鬧毫無建樹”“禁不起檢驗”“除了沒腦跟風鬧還會什麼?”還有人點出“標準不一,老是用狡辯”“顏色問題”“一群只問立場不問是非”“最好笑的是,連'綠委'都嗆你們'太陽花'已經崩潰”。

社交平台