>首页 > 推新聞 > 台灣
前領導人馬英九夫人周美青形象佳是最佳助選員
2018年02月05日 20:46 来源: 澳亞衛視
收藏:
查看数0

前領導人馬英九夫人周美青形象佳,不管馬英九在選台北市長或領導人都是最佳助選員,而這次她可能成為坐轎的人嗎?藍營基層現在希望拱周美青出來參選台北市長,但就連丈夫馬英九聽聞都說,沒聽說過。

出席寒士尾牙活動發紅包,前領導人馬英九卸任後人氣不減反增,現在甚至有基層呼聲,希望他的夫人周美青出馬角逐台北市長。

身為第一夫人,周美青行事低調,大多都是出席公益活動,鮮少與丈夫同台,只有在幾次選舉投票前幾天,才會幫忙掃街拜票,每次都受到民眾歡迎,現在,藍營基層更有呼聲,希望周美青批藍袍出戰台北市長選舉。

學者看好周美青的戰力,即便在馬英九民調最為低迷時,周美青宛如清流絲毫不受到丈夫影響,但最大的關鍵在於周美青的個人意願。

淡泊名利、做自己想做的事,就是周美青之所以受人愛戴的原因,但如何讓政治冷感的酷酷嫂起心動念參選,才是最大的問題。

澳亞衛視 吳承翰 林俊鋒 台北報導

社交平台