>首页 > 推新聞 > 澳門
快閃澳門30小時 韓國瑜收穫滿滿
2019年03月24日 19:11 来源:
查看数0

韓國瑜來澳兩天的行程24日下午正式結束,臨行前,韓國瑜在澳門北安碼頭總結行程,表示此行收穫多多,期盼未來高雄與澳門、香港之間能擦出更多火花。


韓國瑜:盼高雄甦醒 奮起直追

23日上午抵達澳門,24日下午就離開,韓國瑜旋風式訪澳行程正式落幕,在短短不到30小時內見識了港珠澳大橋的宏偉、與澳門行政長官崔世安會面、參訪了衛生中心、賽馬會以及澳門大學,更是在投資洽談會上拿到1.88億澳門元的訂單,時間很短但行程很滿,經濟和文化一點都沒落下,收穫更是不少。在訪問澳門之後,韓國瑜對高雄的發展也有了新期待。

另外,韓國瑜早前就想在高雄發展賽馬,但礙於現行法律而無法實現,並且也強調要尊重市民和市議會的意見。在接受本臺記者提問時,他表示此次訪澳能夠參訪賽馬會很有收穫。


韓國瑜"拼經濟" 下一站訪問深圳

韓國瑜還表示,除了此次除了來"做生意",在澳門也交了不少朋友,也期望澳門市民未來在醫療服務上能考慮到高雄作為醫療保健上的延伸點,相信在醫療、觀光上能有合作的機會。

在結束訪澳行程後,韓國瑜一行將轉抵深圳,繼續為高雄"拼經濟"。


澳亞衛視記者  賴伊凡 陳祺  澳門報道

社交平台