>首页 > 推新聞 > 澳門
中聯辦主任傅自應會見韓國瑜
2019年03月24日 19:06 来源:
查看数0

23日,澳門中聯辦主任傅自應,會見韓國瑜率領的高雄市參訪團一行。傅自應表示,台企台商也應該抓住機遇,分享大灣區建設釋放的巨大紅利。


自應:台商抓住機遇分享灣區紅利

3月23日晚,澳門中聯辦主任傅自應在新竹苑會見台灣高雄市市長韓國瑜率領的高雄市參訪團一行,傅自應對韓國瑜一行來澳門進行城市交流表示歡迎,他表示澳門在兩岸關係中具有特殊的地位和作用,可以為高雄與大陸的交流合作發揮橋樑作用。台企台商也應該抓住機遇,分享大灣區建設釋放的巨大紅利,歡迎高雄民眾,特別是青年多來澳門參觀交流。

韓國瑜感謝傅自應的熱情接待,他表示希望高雄與澳門有更加密切的交流與合作,通過常來常往,加深加密產業合作和感情交流。


韓國瑜:港珠澳大橋震撼人心

韓國瑜此次來訪澳門,可謂全方位感受這座城市的魅力。23日,他經港珠澳大橋來到澳門,一行人在東人工島眺望大橋的壯觀景色,在參觀了這一世紀工程後,韓國瑜表示相當震撼。韓國瑜特別欣賞大橋6.7公里長的海底隧道設計,讓伶仃洋海域主航道不受影響。他表示港珠澳大橋的作業標準和經驗,可供全世界借鑒。


澳亞衛視記者  車玲玲 賴伊凡 錢耀興 陳祺  澳門報道

社交平台