>首页 > 推新聞 > 澳門
16歲男生求愛不遂 強姦女同學
2019年03月21日 19:00 来源:
查看数0

司警偵破一宗強姦案。16歲男學生求愛17歲女同學不果,性侵該名女同學,事後女同學父親將此事告知男生家長並報警,司警控以16歲嫌犯強姦罪。


因愛失控? 少年嫌犯求原諒未果

同學求愛不遂竟強姦,還做足安全措施,看來前來表白的男同學"信心十足"兼準備充足,但卻不知道已經觸犯法律。

司警日前偵破一宗強姦案,案中梁姓16歲嫌犯和17歲被害人是同級同學,嫌犯也與被害人之父母相熟,兩人相識一年多來,嫌犯多次表白但都被拒。17日晚,嫌犯協助被害人的母親送東西到被害人家中,之後趁機表白再次遭到拒絕,被拒絕的嫌犯情緒失控推倒被害人並進行性侵犯。被害人被性侵後立刻返回自己房間並反鎖,但嫌犯窮追不捨,爬窗入房求原諒。


被害人未及時告知 父親事後報警 

直至19日,被害人才將被性侵一事向父親和盤托出,被害人父親隨即聯繫嫌犯的父母,得知嫌犯正在住院。被害人父親之後報警,司警在嫌犯出院時將其拘捕,司警將控以嫌犯強姦罪並移交檢察院。


澳亞衛視見習記者 蔣雪婷 蔡立盛      澳門報道

社交平台