>首页 > 推新聞 > 澳門
內地男子酒店墜亡 死因有待檢驗
2019年03月10日 19:11 来源:
查看数0

10日凌晨三點左右,澳門倫斯泰特大馬路附近某酒店發生墜樓事件,死者為一名內地朱姓男子。案件初步被列為屍體發現案,確切死因有待法醫檢驗。


凌晨一聲巨響 男子倒臥酒店外

馬路中間支起綠色帳篷,旁邊散落著一只白色運動鞋,警員和救護車在現場處理案件。10日凌晨三點十八分,在某酒店停車場保安聽到一聲巨響,發現一名男子倒臥在倫斯泰特大馬路近案發酒店側中間位置。

在報警後,消防救護員趕到現場,證實該名男子已無生命跡象。


酒店保安阻拍攝 男子避火層墜亡

記者在抵達現場進行拍攝時,酒店保安幾次上前阻擋鏡頭,保安在幾次干擾後,記者向對方強調自己的身份,並始終站在封鎖線外拍攝。

據現場消息,死者是該酒店會員,案發前住在酒店的27樓。司警在接報後派員到現場處理,並向酒店負責人瞭解案件情況,後經翻看監控系統,發現這名男子獨自搭乘升降機到達該酒店的高層避火層走廊,之後進入避火層,懷疑男子是從緊急逃生位置墜下致死。

經瞭解死者姓朱,36歲,是持有往來港澳通行證的內地居民。案件初步列為屍體發現案,死者的確切死因有待法醫檢驗,案件已交由調查科跟進。


澳亞衛視記者  車玲玲 陳健寧  陳祺     澳門報道

社交平台