>首页 > 推新聞 > 澳門
澳門黑的再現! 不打錶價格翻3倍
2019年02月16日 17:28 来源:
查看数0

澳門的士行業濫收車資、拒載等現象時有發生。日前就有遊客向本台提供了一段視頻,從新口岸一帶酒店打車到關閘叫價200元,乘客質疑是否有管理,司機振振有辭表示, 有監管,但很少。


70車資叫價200元 乘客無奈挨宰

颱風天宰客、不打錶叫價,澳門的士亂象屢禁不止,日前有遊客就拍下了一段司機叫價宰客的視頻。

從新口岸一帶到關閘,平均只要七十塊的車程,司機直接叫價兩百元,還說晚上高峰期就是這個價。乘客質疑這樣叫價不會有監管嗎?司機還振振有辭。


黑的司機真貪心 介紹桑拿賺傭金

很少監管,的士亂象就愈發猖狂,叫價已經翻了3倍,司機還不滿足。途中還不斷向乘客推銷休閒項目,爲了再賺一筆提成金。


罰則太輕 去年的士違規六千宗

叫價宰客、推銷"服務",這名的士司機把澳門的的士亂象展示的淋漓盡致。根據統計,2018年合共檢舉了6126宗的士違規,平均一天就有17宗。


澳亞衛視記者   綜合報導     澳門報道



社交平台