>首页 > 推新聞 > 澳門
高富詐騙案 疑向銀行借貸逃離
2019年01月18日 19:08 来源:
查看数0

日前爆出的高富詐騙案轟動澳門,據消息指多名商界人士和銀行也成為受害者,立法會議員葉兆佳表示,相信銀行會有能力應對問題。


葉兆佳:銀行有能力處理問題 

高富地產詐騙事件震驚澳門,甚至有消息指嫌疑人向銀行借貸後逃離澳門。立法會議員同樣也是澳門銀行工會主席葉兆佳表示,中銀並沒有和高富地產合作,不過不排除有其他銀行和高富地產合作而受到損失,但相信銀行本身有能力處理,投資者無需擔心。

葉兆佳認為,雖然投資活動具有風險,近年來發生了多宗這類型的詐騙案件,政府也許應該要重新審視相關的法律制度,預防更多的同類事件。


陳明金也受害 共借九千六百多萬 

而在這次事件中,有消息指多位商界人士也在這次事件中遭到損失,當中政商界人士陳明金也稱自己是其中一個受害人。據報導陳明金表示,自己曾借出九千六百萬元予高富地產負責人鄭月娜,兩個月前仍然有聯絡,但現時已經找不到人,並提到鄭月娜欠債不少,傳聞半年內套現不少物業,但並沒有向他償還款項,目前正透過法院追討款項。


澳亞衛視記者   李俊傑 邱碧瑩 蔡立盛      澳門報道

社交平台