>首页 > 推新聞 > 澳門
高富涉吞巨款 疑負責人套現物業
2019年01月18日 19:08 来源:
查看数0

對於高富地產負責人鄭月娜涉嫌捲款逃跑,她的侄子同時也是鄭安娜集團負責人鄭嘉恆撇清關係,表示該公司旗下的關前街文創區租戶不會受到影響。


鄭月娜非股東 文創區租戶無影響

在高富事件中,因為高富地產負責人鄭月娜涉嫌侵吞巨額款項,並傳出曾套現物業的消息,令人擔心高富地產發展的關前街文創區會否受到影響。而與高富地產合作發展文創區、同時為鄭月娜侄子的鄭安娜集團負責人鄭嘉恆澄清,現時集團為獨資發展,和高富地產兩者僅是租客和業主的關係。

鄭嘉恆認為,在租務法的保護下,就算業主換人都不會影響租戶的營運。同時他也表示,不清楚鄭月娜套現物業的消息以及她的經濟狀況。鄭嘉恆又直言,已經有心理準備事件可能會對文創區未來的發展有影響,但他有信心只要做好本身的計劃,文創區仍然可以順利發展。


澳亞衛視記者   李俊傑 陳祺    澳門報道

社交平台