>首页 > 推新聞 > 澳門
內地女誘換錢黨入房 持刀搶13萬
2019年01月11日 19:23 来源:
查看数0

司警偵破一單搶劫案,案中嫌犯懷疑訛稱換錢,持械搶去換錢黨的現金,被司警拘捕。


入房即被推落床 女事主手腳被綁

48歲姓譚內地女子賭場金錢盡散,於是心生歹念,誘騙換錢黨上房後持械行兇。司警公佈案情指,去年9月3日凌晨時分,一個20多歲內地女換錢黨在路氹城某酒店的士站徘徊期間被女嫌犯搭訕,要求兌換2萬多元港幣。被害人上鉤後,嫌犯心生“妙計”,謊稱現金都在酒店房間中,隨後上演一出“請君入甕”。

嫌犯搶走財物後立即逃離現場,被害人隨後自行鬆綁後報警,報稱損失港幣12萬7千元和一部價值人民幣7000元的手機,合共為澳門幣13萬8千。

經司警調查後確認嫌犯身份,並於1月7日嫌犯通過蓮花口岸入境澳門時將其抓獲。司警以搶劫及禁用武器罪,將疑犯移送檢察院。


澳亞衛視見習記者 蔣雪婷 梁嘉傑  澳門報道

社交平台