>首页 > 推新聞 > 澳門
漁人碼頭跨年晚會 狂歡迎2019
2018年12月06日 19:12 来源:
查看数0

漁人碼頭將在12月31日晚在勵駿廣場舉行"除夕狂歡迎2019"大型跨年倒數晚會。此次活動將和澳亞衛視合作,透過電視和網絡平臺向兩岸四地觀眾同步直播。


漁人碼頭跨年晚會 狂歡迎2019

進入12月,多項節日接踵而至。2019年的腳步越來越近了,為了共同迎接新一年,澳門漁人碼頭將在12月31日舉行除夕狂歡迎2019大型跨年倒數晚會。


開澳門先河 跨年倒數四地直播 

晚會當中將會有澳門歌手陳慧敏、MFM 、歐陽日華等多位藝人共同為大家帶來精彩的表演。此次跨年活動由漁人碼頭和澳亞衛視一同合作,將開創澳門本地新年倒數在內地、香港、澳門、台灣兩岸四地直播的先河。

陳美儀表示,希望這場跨年晚會能與澳門市民和內地遊客,一同在歡樂的氣氛中迎接新的一年,同時打造一個澳門本文化及演藝青年人的專屬舞台。


澳亞衛視記者  車玲玲 李佳煒  澳門報道

社交平台