>首页 > 推新聞 > 澳門
【直播回放】第十屆穗港澳蓉青年技能競賽開幕式
2018年10月29日 19:20 来源:
查看数0

「2018(第十屆)穗港澳蓉青年技能競賽」開幕式29日晚19時30分在澳門舉行。澳亞網、澳亞新聞APP及社交平台同步直播,敬請關注!

「穗港澳蓉青年技能競賽」由廣州巿人力資源和社會保障局、香港特別行政區職業訓練局、澳門特別行政區勞工事務局及成都市人力資源和社會保障局合辦,每兩年由穗、港、澳、蓉四地輪流舉辦,是專門為青少年而設的技能競賽,藉競賽活動為參賽地區的年青技術員搭建一個交流平台,讓他們藉比賽切磋專業技藝及互相交流,從而宣傳職業技能培訓,提升技術人員的社會地位。

「2018(第十屆)穗港澳蓉青年技能競賽」將於2018年10月30至31日在澳門舉行,是次競賽共設有五個項目,分別是「電氣裝置」、「糖藝/西點」、「餐廳服務」、「網站設計」、「時裝技術」。

社交平台