>首页 > 推新聞 > 澳門
"老淫蟲"性侵女童 原來早有前科?
2018年10月11日 19:11 来源:
查看数0

網民爆"me too" 曾舉報但無下文


這一篇被稱為"me too"的文章,只是在網上發出了很短的時間,就不斷被轉發和發酵。發佈文章的網友聲稱,自己都是受害者。8年前也曾經受到該名男導師的性侵。在一次綵排的休息途中,遭到這名男導師伸出狼爪性侵。雖然當時有將事件告訴家人,但因為沒有證據。家人知道後,只是叫她盡量避開該導師,沒有即時報警。而自己受事件困擾多年後,終於在兩年前向社工傾訴,並將有關事件上報教青局。教青局給出的建議沒實際幫助,後來事件就不了了之。這次決定發文,並不是因為事件"興香",只是想幫兩名受害的女童作證,又希望其他曾經受害的事主,勇敢站出來指證該名導師,不再讓他逍遙法外。


司警已聯絡事主 將跟進調查


而記者也聯絡到這名事主,不過她不願多講,沒有再回應記者的提問。而司警表示,已經聯絡這名事主,將會作進一步的調查


澳亞衛視記者  李俊傑 李佳煒  澳門報道

社交平台