>首页 > 推新聞 > 澳門
案件回顧 前警員警局外鬧自焚
2018年10月04日 19:23 来源:
查看数0

司警和議員區錦新爭論的自焚事件發生在2010年,本臺當年也對案件作了報道,現在帶您回顧當年事件。而至於為何會在第一時間在現場部署,當時司警表示,是因為提前收到了爆料電話。


案件回顧 前警員警局外鬧自焚

這一幕發生在2010年1月26日,原位於於龍嵩街司法警察局門前,一名遭革職的前司警人員手持電油往自己身上淋,聲稱要自焚,當場被警員制服。隨後,時任司警局局長的黃少澤第一時間出來解釋案情。


第一時間部署 警:事發前收電話

當時司警表示,該名前司警警員身患重病,之前已經出現過暴力行徑,鬧自焚已經不是第一次。司警也解釋了為何警方可以第一時間出現在案發現場做足準備。

事件發生至今已經8年,如今卻演變成政府部門和議員之間爭論話題。至於當年的真相如何,似乎雙方都得拿出切實的證據才能服眾。


澳亞衛視 綜合報道

社交平台